des Johannislehn
Bernd Meyerding

Stifter

Bernd Meyerding Hamburg

Herr Meyerding ist ein Jugendfreund von Horst Bellingrodt. Er hat seine Eigentumswohnung in Hamburg Borgfelde (nähe Berliner Tor) aus rein privaten Gründen der Familienstiftung Johannislehn übertragen.

Sein Lebenslauf:

Bernd Meyerding wurde am 15. Juli 1949 in Hamburg geboren. Seine Jugendzeit verbrachte er in Hamburg Groß Borstel und Eppendorf. Nach der Mittleren Reife machte er eine dreijährige Lehre zum Groß- und Außenhandelskaufmann. Sein Vater war Bankier des eigenen Bankhauses Robert Meyerding, wo Bernd Meyerding  einige Jahre arbeitete. Mit dem Fachabitur studierte er sechs Semester Betriebswirtschaft. Sechs Jahre war er Mitarbeiter einer französischen Regionalbank. In den letzten sieben Jahren seiner beruflichen Tätigkeit importierte er ökologische Gartenprodukte und verkaufte sie in Deutschland.

Die Familienstiftung Johannislehn dankt Bernd Meyerding.

Familienstiftung Johannislehn

Horst Bellingrodt, Patron bis 2003